#HOT FIVE di Sai Good Morning : 5 Alasan Pasangan kamu gak suka pamer foto kamu di Sosmed

Penulis Windy
29 Mar 2018 - 12:00
SAI 100 FM | #HOT FIVE di Sai Good Morning : 5 Alasan Pasangan kamu gak suka pamer foto kamu di Sosmed Pasangan Raisa dan Hamish sumber: IG @raisa6690

Sai100fm.id : Tadi pagi di #saigoodmorning Windy Shahab dan Arin Zahra sedang mengkulik kenapa cowo/cewe pasangan kamu gak mau shre fotonya di sosial medianya.

Sosial media sebenarnya punya arti media untuk bersosialisasi bukan untuk ajang pamer pasangan, hahaha iya mungkin itu yang dipikirkan pasangan kamu dan menjadi alasan kenapa dia gak mau share foto berdua atau foto kamu di akun sosial medianya seperti artis-artis yang sedang hits sekarang. Daripada menduga-duga cob ayk kita kulik

1. Jika cowok mengumbar hubungan di sosial media, bisa jadi justru dia malah tidak sesuka itu denganmu



Dengan mengunggah foto kemesraan berdua, foto tersebut jadi lebih terekspose kepada banyak orang dan punya potensi untuk disalah gunakan. Cowok sejati tak akan mau hal itu terjadi. Dia akan berpikir panjang soal dampak yang akan ditimbulkan saat mengunggah hal pribadi ke akun sosial medianya. Hmmm ini sih kalau kata cowo  yaaa hehehee

2.  Lebih fokus untuk sama-sama membangun hubungan, karena minimnya komentar negatif dan provokatif yang ada

Di setiap sosial media, pasti ada aja orang-orang yang suka memberikan komentar negatif tanpa melihat kenyataan. Apalagi sampai membujuk kalian untuk menyudahi hubungan hanya dengan melihat apa yang diunggah. Menurut mereka, apa yang terpampang di layar merupakan kenyataan, makanya mereka berani untuk berspekulasi dan berpendapat sendiri. 

3. Rasa cemburu juga jarang ada, karena kemesraan hanya kalian berdua yang merasakan dan yang tau

Namun bagaimana jika cemburu tersebut disebabkan karena kehadiran orang ketiga yang nggak suka melihat kemesraan yang kalian unggah di media sosial? Pasti kesal dan bete ‘kan? Makanya dengak nggak mengumbar kemesraan di sosial media, bisa jadi sebuah usaha untuk “menjaga” dia serta hubungan kalian dari orang-orang di luar sana. Menurut kalian, lucu saja jika akhirnya cemburu itu disebabkan orang lain yang tak tahu menahu soal hubungan kalian dari luar dan dalam.

4. Mungkin pasanganmu gak punya sosial media

Nah, ini nih harus ditanyain, nanti kamunya udah marah-marah karena merasa gak dianggap karena gak pernah di share di sosial media eeh si dianya malah gak punya akun sosial media L

5. Nah ini, mungkin ada hati orang lain yang sedang dijaga

Kalau yang ini, menjadi suatu hal yang harus diperhatikan sih ya siapa tau memang benar begitu hahahaha

 

Jangan lewatkan #SAIGOODMORNINg setiap hari Senin- Jumat dari jam 6-9Pagi di SAI RADIO 100FM

 

Komentar

Windy

Windy Shahab, 

...

View all Posts

REKOMENDASI

BACA JUGA

  • LAMPUNG POST | LAMPOST.CO
  • LAMPUNG POST | LAMPUNGPOST.id
  • Medcom.id
  • METRO TV
  • MEDIA INDONESIA