Tanda Kalian Gagal Move On dari Mantan

Penulis Arin Zahra
05 Apr 2018 - 0:00
SAI 100 FM | Tanda Kalian Gagal Move On dari Mantan Ilustrasi. Foto/Pixabay

MASIH jaman galau karena mantan? Biar kata banyak yang bilang nggak banget, tetapi kalau masih ada lima tanda-tanda ini di kehidupan kalian, berarti kalian belum bisa move on dari si dia. Iya dia, si mantan.

Berikuti ini adalah lima tanda seseorang belum bisa move on yang diulas dalam program Hot Five Radio Sai 100fm pada Kamis (5/4/2018).



1. Ada Foto Bareng Dia di Lemari

Ups, coba cek lagi isi lemari, kalau di dalamnya masih ada foto bareng si dia berarti kalian masih berharap suatu saat masih bisa balikan. Miris banget hidup kamu kalau sampe segitunya, hehehe.

2. Suka Salah Kirim Chat

Mungkin awalnya nggak disengaja, kamu suka salah chat ke mantan. Tapi lama-lama kamu pasti jadi pura-pura salah, sengaja biar ada bahan obrolan. Semoga aja mantan kamu gak cuma read doang ya.

3. Awan Berwujud Muka Mantan

Kalo kelamaan jomblo bisa jadi kayak gini nih. Sehari-hari hidupnya diabisin buat tidur, nangis, sama bengong karena masih kepikiran mantan. Pantesan aja suka ngeliat muka mantan dari bentuk awan di langit.

Moment pertama kali  jalan bareng pacar pasti bakal nggak terlupakan.

4. Nggak Sadar Datengin Tempat Pertama Ketemu

Moment pertama kali jalan bareng pacar pasti bakal nggak terlupakan. Sampai-sampai, kalian nggak sadar tiba-tiba jalan sendirian ke tempat yang pernah didatengin pertama kali sama si mantan. Kalo diinget pasti bikin nyesek.

5. Sering netesin air mata kalo ada yang nyebutin nama mantan Kamu

Air mata kadang susah banget dikontrol, suka keluar sendiri apalagi ada hal yang nyentuh hati. Kayak misalnya denger nama mantan. Eh si #$%@? Apa kabar? Duh rasanya kayak disamber petir di tengah lapangan bola. Yah jangan nangis ya. (M2)

Dikutip dari malesbanget.com

Komentar

REKOMENDASI

BACA JUGA

  • LAMPUNG POST | LAMPOST.CO
  • LAMPUNG POST | LAMPUNGPOST.id
  • Medcom.id
  • METRO TV
  • MEDIA INDONESIA