”Raisa” Bakal Manjakan Penonton Konsernya di GBK

Jelang konser tunggalnya di Stadion Utama GBK pada 25 Februari 2023, Raisa mengaku telah melakukan banyak persiapan. Latihan fisik, vokal, juga aransemen musik semakin intens dilakukan demi mempersembahkan penampilan terbaik buat para penggemar.

“Persiapan sudah semakin intens. Latihan fisik, vokal, aransemen sudah menjadi pola yang aku jalani sehari-hari. Menjelang awal bulan Februari, akan mulai latihan gabungan. Semakin tidak sabar, sekaligus semakin deg-deg-an menjelang hari H,” ujar Raisa dalam keterangan pers yang diterima Medcom pada Kamis, 26 Januari 2023.

Raisa pun menjanjikan pengalaman menikmati konser yang maksimal buat para penggemarnya, yourRaisa. Tak cuma mempersiapkan dari sisi pertunjukkan, ia dan tim juga menyiapkan aspek-aspek non teknis lainnya dengan detail.

WP Radio
WP Radio
OFFLINE LIVE