SAI 100 FM Logo


Bad Mood? Coba cara yang ini yuk

Penulis Windy
13 February 2018 12:00:00
SAI 100 FM | Bad Mood? Coba cara yang ini yuk Sumber : Evoucher Notes

Jakarta (SAI 100fm) -  Bad Mood memang hal yang wajar yang setiap manusia pasti pernah mengalaminya mau muda, tua yaa atau anak kecil juga bisa. Apalagi kalau kamu adalah tipe manusia yang Moody alias moodnya suka berubah-rubah jangan sampai merugikan orang lain gara-gara kamu sudka badmood coba 5 cara ini yuk: 

1. Membawa bunga segar ke dalam rumah

Kalau gak ada yang kasih bunga untuk kamu jangan sedih ya hehehehe pergi aja ketoko bunga terdekat untuk membeli bunga seperti mawar, bunga matahari, aster atau gerbera untuk dibawa pulang. Aroma wangi dari bunga-bunga dapat membuat perasaan  menjadi sedikit ringan.

2. Melakukan kebaikan

Kalau yang ini sepertinya sudah menjadi kewajiban sebagai sesama Manusia yang hidup di Bumi ya gak? Tapi kalau melakukan kebaikannya dengan Ikhlas pasti jadi lebih menyenangkan dan bad moodnya jadi hilang deh jadi good mood 

3. Mandi di pagi hari

Mandi di malam hari dianggap dapat mengurangi stres, namun mandi di pagi hari juga

Related Posts

Gak mau Depresi? Nyanyi aja yuk
Benarkah Wanita Suka Pria dengan Jabatan Tangan Erat?
Teman kamu tipe yang gimana nih?
dapat memiliki manfaat yang sama. Dua sampai tiga kali per minggu, sebelum bekerja Anda bisa mandi selama 15 sampai 30 menit dengan garam laut, minyak (kelapa atau zaitun), dan minyak esensial lavender. Hmmm enak Relax 

4. Mencoba akupuntur
Menurut Jessica Galletta, seorang guru yoga yang berbasis di Philadelphia mengatakan bahwa akupuntur bisa dijadikan sebagai salah satu antidepresan yang bisa memperbaiki mood seseorang.

5. Melakukan hobi

Ini nih yang paling pas banget, tapi kalau hobby kamu ngabisin duit kamu sedangkan bad moodnya karna gak ada duit yaaa bisa dicoba cara yang lainnya ya sobat sai hahahaa 

 

Sumber : lampost.co 

  • LAMPUNG POST | LAMPOST.CO
  • LAMPUNG POST | LAMPUNGPOST.id
  • Medcom.id
  • METRO TV
  • MEDIA INDONESIA